Trinken - gestern heute morgen

About

Am Anfang war der Drink und der Drink war bei Dir und Du warst der Drink.

LIBATIONL I B A T I O N !  *

Da wo wir sind geht es um  kulinarische, historisch, gesellschaftlich interessantes Trinken und einfach um gute Drinks.

Wer trinkt und trank wann und warum was, kann man das auch selber machen und wie kommt Geschmack ins Glas ohne das die Großindustrie „natürliche Aromen“ auf Flasche zieht?

Konkret bedeutet das im Moment, es gibt:

– Bottled Cocktails nach historischen Rezepten (The Fancy Gin Cocktail, The Hoffman House Cocktail, Wacholder Stritz, aka Pink Gin und gern auch klassisches )

– Sirupe, Essenzen und Vermouth aus eigener Herstellung und teilweise eigenem Anbau (Tonic Sirup aus echter Chinarinde, Waldmeistersirup, Minzsirup, Wermutstropfen, Chinarindenessenz, „DER GARTEN“ – Dry Vermouth mit 12 Kräutern aus Französisch Buchholz auf Chardonnaybasis)

Im Moment finden Sie uns immer Donnerstags und Freitags zwischen 14 und 20h in der Galerie C&C in der Lenaustraße 23, in Berlin Neukölln, Manchmal auch auf Märkten in und um Berlin, ganz bestimmt auf dem Craft Spirits Festival – Destille Berlin in der Markthalle Neun am 23.11. (und den TonicSirup auch schon in der Gin&TonicBar am 21.&22.

For newest updates like us on:

https://www.facebook.com/ZeeUndZee

Or write and get on the mailing list ( confalk (a) web de )

*) Das Trankopfer

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: